Begegnungsstätte

Seit vielen Jahren besteht das Angebot der Begegnungsstätte für interessierte ältere Menschen. Unter der Leitung von Elke Feith trifft man sich wöchentlich im Pfarrheim in Hauenstein.

Wer in fröhlicher Runde einen schönen Nachmittag verbringen möchte, ist herzlich willkommen.

Mit Rätsel lösen, Gedächtnistraining, Gedichte lesen, Spiele spielen, singen, kleine Basteleien, sowie mit verschiedenen Vorträgen verbringen wir gerne unsere Nachmittage.

Manchmal tut es auch einfach gut, einmal in der Woche zusammensitzen zu können und zu erzählen.

Wir treffen uns jeden Dienstag von 14.00 Uhr bis 17:00 Uhr.

Aufgrund der Corona-Beschränkungen finden derzeit keine Treffen statt!

Fahrdienstangebot

Sie sind interessiert und würden gerne dazu kommen sind aber selbst nicht mehr mobil genug?

Auf Wunsch weden Sie abgeholt und auch wieder zurück nach Hause gebracht.

Melden Sie sich bei Bedarf gerne im Pfarrbüro: 06392-993969