Kleiderstube

In unserer Pfarrei gibt es schon seit vielen Jahren eine Kleiderstube. Hier können zu günstigen Preisen Kleider, Tischdecken, Bettwäsche und vieles mehr erworben werden.

Die Kleiderstube ist durch ein Team von Ehrenamtlichen organisiert, die sich um die Annahme, das Sortieren und den Verkauf kümmern.

Sie finden unsere Kleiderstube direkt neben dem Pfarrbüro.

Die Kleiderstube ist montags von 14.30 Uhr - 17.00 Uhr geöffnet.

Momentan muss die Kleiderstube noch geschlossen bleiben. Ab 07.09. ist der Verkauf wieder geöffnet. Bitte beachten Sie die gültigen Coronaregeln.

In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an Frau Tausendfreundt Tel.: 06392 / 32 68

Annahme von Spenden

An jedem ersten Samstag im Monat können Sie Ihre Spenden zwischen 10.00 - 11.00 Uhr an der Unterkirche der Christkönigskirche abgeben.

Ihre Sachspende tut Gutes

So helfen Sie unserem ehrenamtlichen Team:

* Bewerten Sie Ihre Spende bitte genau: Ist die tatsächlich noch gut genug für den Verkauf?

* Bringen Sie bitte nur kleine Mengen auf einmal (in diesem Jahr keine Haushaltsauflösungen, wegen Lagerproblemen)

* Verstehen Sie bitte, dass wir verscmutzte oder defekte Spenden nicht annehmen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis