Niemand is(s)t gern allein - Mittagstisch

Seit 20 Jahren findet jeden Donnerstag im Pfarrheim der beliebte Mittagstisch statt.

In netter und froher Runde wird gemeinsam gegessen, erzählt und gelacht.

In den Anfängen kamen ein paar Menschen mittags zusammen, die das frisch zubereitet Essen genießen konnten. Heute ist die Nachfrage groß und der Kolpingsaal voll.

Die Frauen und Männer in der Küche haben immer was zu tun und stecken viel Liebe in die Mahlzeiten und deren Vorbereitung.

Jeden Donnerstag um 12.30 Uhr im Pfarrheim

Fahrdienstangebot

Sie sind interessiert und würden gerne dazu kommen sind aber selbst nicht mehr mobil genug?

Auf Wunsch weden Sie abgeholt und auch wieder zurück nach Hause gebracht.

Anmeldung

Anmeldung zum Mittagstisch nimmt gerne Herr Bernd Becker unter 06392-994668 entgegen.

ACHTUNG: Die Nachfrage ist so groß, leider können wir zur Zeit niemanden mehr aufnehmen.

Aktueller Mahlzeitenplan