Soziale Ungerechtigkeit

Die KjG lädt zu einem Vortragsabend am Freitag 8.3. um 19.30 Uhr ins Pfarrheim ein.

Heiko Krämer, Straßensozialarbeiter wird über die Thematik berichten, wie Kinder auf der Straße landen und welche Angebote es braucht, diese Kinder zu unterstützen.

Herzlich laden wir alle Jugendlichen und Erwachsenen zu einem spannenden Abend über soziale Ungerechtigkeit in Deutschland ein.

Willkommen bei der KjG Hauenstein!

Die KjG (Katholische junge Gemeinde) wurde 1997 in Hauenstein gegründet. Seitdem organisieren wir Gruppenstunden, Ausflüge, Tagesaktionen, Freizeiten (z.B. den Ferien:Spaß) und vieles mehr.

Unsere Betreuer*innen engagieren sich alle ehrenamtlich und nehmen immer wieder an Schulungen zur Jugendarbeit teil. Bei unseren Angeboten können Kids aus allen Orten teilnehmen, egal, welcher Religion sie angehören und ob sie KjG-Mitglied sind oder nicht.

Ferien:Spaß 2019

Ab sofort kann man sich für den Ferien:Spaß der KjG anmelden.

Für wen: Für alle Grundschulkinder von der 1. - 4. Klasse.

Wann: In der ersten Sommerferienwoche vom 01.07. - 05.07.2019 statt.

Kosten: 60€, KjG-Mitglieder zahlen 50€, Geschwisterkinder zahlen ebenfalls 50€

Programm: Schnappt euch euren Raumanzug und steigt mit uns in eine Zeitkapsel. Wir wollen durch die Zeit reisen und dabei auch das ein oder andere Abenteuer erleben. Am Mittwoch reisen wir in den Kurpfalzpark und übernachten anschließend im Pfarrheim in Hauenstein.