Leben in der Pfarrei

Wir träumen von einer lebendigen Kirche, die in der Gesellschaft sichtbar ist. Christinnen und Christen leben ihren Glauben in der Gemeinschaft miteinander. Dies geschieht in unterschiedlichen Bereichen vor Ort in unserer Pfarrei, aber auch in Verbundenheit mit unseren evanglischen Schwestern und Brüdern und in Verbundenheit mit den Menschen auf der ganzen Welt.

Als Christinnen und Christen sind wir eingeladen uns mit unseren Talenten und Stärken in dieser Gemeinschaft einzubringen, unabhängig von Alter und Geschlecht. Kirchliche und caritative Einrichtungen, Kitas, Messdiener, KjG und die Pfadfinder, Kirchenmusik, Ökumene und Weltkirche sind Orte bei denen die lebendige Kirche sichtbar wird und Gemeinschaft gelebt werden kann.

Seien Sie herzlich willkommen bei uns.