Willkommen bei der KjG Hauenstein!

Die KjG (Katholische junge Gemeinde) wurde 1997 in Hauenstein gegründet. Seitdem organisieren wir Gruppenstunden, Ausflüge, Tagesaktionen, Freizeiten (z.B. den Ferien:Spaß) und vieles mehr.

Unsere Betreuer*innen engagieren sich alle ehrenamtlich und nehmen immer wieder an Schulungen zur Jugendarbeit teil. Bei unseren Angeboten können Kids aus allen Orten teilnehmen, egal, welcher Religion sie angehören und ob sie KjG-Mitglied sind oder nicht.

Gruppenstunden

Du suchst Gemeinschaft, Action und hast Spaß daran mit anderen zu Spielen und etwas zu erleben? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir bieten wöchentliche Gruppenstunden im Pfarrheim (unterer Eingang) an.

Montag 17.00 - 18.00 Uhr: alle Kinder der 1. und 2. Klasse

Freitag 14.30 - 15.30 Uhr: alle Kinder der 3. und 4. Klasse

Ferien:Spaß 2022

25.07. bis 31.07.2022 Ferien:Spaß rund ums Pfarrheim

In der ersten Ferienwoche (25.07. bis 31.07.2022) wollen wir wieder ein tolles Freizeitprogramm für Kinder anbieten.

Nähere Infos und Anmeldelyer  HIER ! und HIER !   (2 Seiten)