Freitag, 10. Mai 2019

Die KJG und Pfadfinder aus Hauenstein sind dabei!

Rund 80.000 junge Menschen in ganz Deutschland machen die Welt ein bisschen besser. Vom 23. bis 26. Mai setzen rund 3.300 Aktionsgruppen soziale Projekte im Rahmen der 72-Stunden-Aktion um und beweisen wieder einmal, dass Jugendliche die Zukunft der Gesellschaft aktiv mitgestalten.

Auch in Hauenstein werden jeweils eine Gruppe der KJG und eine Gruppe der Pfadfinder ein Projekt umsetzen. Die Spannung ist hierbei groß; denn erst am Donnerstag, den 23.05. um 17.07 Uhr erfahren die jeweiligen Gruppen, welche Aufgabe sie innerhalb von 3 Tagen erledigen müssen.

Wir bitten alle Mitbürger und die Gewerbe-/und Handwerksbetriebe, sowie die Geschäfte und Gaststätten der Umgebung, um mögliche Unterstützung, falls Sie von den Jugendlichen angesprochen und um Hilfe gebeten werden.

Wir wünschen den Gruppen viel Spass und Erfolg bei der Umsetzung der gestellten Aufgaben.