Montag, 20. Mai 2019

Christi Himmelfahrt auch in diesem Jahr ökumenisch

Das Christi Himmelfahrtsfest wird auch in diesem Jahr in ökumenischer Verbundenheit gefeiert.

Zu diesem Fest im Kirchenjahr laden herzlich die evangelische Pfarrei Wilgartswiesen und die katholische Pfarrei Hauenstein ein. Eingeladen dürfen sich alle Christinnen und Christen fühlen, die aus den Gemeinden und darüber hinaus kommen.

Die evangelische Pfarrei feiert schon seit einiger Zeit ihren Himmelfahrtsgottesdienst am Grillplatz in Hauenstein. Unter den Gottesdienstbesucherinnen und Gottesdienstbesuchern waren immer wieder auch katholische Christinnen und Christen. Die Gemeinden feierten diesen Gottesdienst schon jahrelang ökumenisch.

Seit vergangenem Jahr tun dies die beiden Kirchen auch offiziell. Pfarrer Grasse und Pastoralassistentin Melanie Müller laden zum Gottesdienst am Grillplatz am 30.05.2019 um 10.00 Uhr ein. Die musikalische Gestaltung übernimmt wie auch im vergangenen Jahr die Musikgruppe AMICI.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt, denn nach dem Gottesdienst, sind Sie herzlich zum Bleiben bei einem Grillfest eingeladen.

Wir freuen uns, wenn Sie zum Gelingen des Festes beitragen wollen und uns mit einer Kuchenspende unterstützen wollen. Bei Fragen melden Sie sich gerne im Pfarrbüro.