Donnerstag, 29. August 2019

Lichterprozession in Schwanheim

Am Sonntag nach Maria Geburt ziehen Gläubige zur Lourdesgrotte

Zum 88. Mal findet dieses Jahr die traditionelle Lichterprozession in Schwanheim statt. Die Marienwallfahrt findet seit 1931 immer am Sonntag nach dem  Fest Maria Geburt statt.

In den vergangenen Jahren konnte zu diesem Anlass immer ein Gastprediger eingeladen werden. Am 08. September dürfen wir Pfarrer Dominik Geiger aus Waldsee in Schwanheim begrüßen, der gemeinsam mit Pfarrer Andrew der Feier vorsteht.

Für die musikalische Gestaltung der Prozession und der Wallfahrt sorgen der Musikverein Wilgartswiesen und der Kirchenchor Hauenstein/Schwanheim.

An alle Gläubige der Pfarrer und über die Pfarreigranzen ergeht herzliche Einladung.