Donnerstag, 14. November 2019

100 Jahre Kirchenchor Hauenstein

Am Sonntag, 24.November 2019, feiert der Katholische Kirchenchor Hauenstein sein 100-jähriges Bestehen. Um 10:30 Uhr findet in der Christkönigskirche ein feierlicher Festgottesdienst statt, bei dem der Kirchenchor u.a. die „Missa brevis in C“ von Robert Jones aufführen wird. Begleitet werden die Sängerinnen und Sänger des Chores von unserem ehemaligen Pastoralreferenten, Herrn Martin Fischer, an der Orgel und einem Bläser-Ensemble des Musikvereins Hauenstein. Bei diesem Gottesdienst gedenken wir auch besonders aller unserer verstorbenen aktiven und fördernden Mitglieder.

Im Anschluss an den Gottesdienst findet im Pfarrheim ein Empfang statt, zu dem wir unsere Freunde und Förderer sowie Alle, die sich mit dem Kirchenchor verbunden fühlen, herzlich einladen.