Freitag, 20. Dezember 2019

Sternsinger 2020

Werde Sternsinger*in

Sei dabei und werde selbst zum Segen!

Die Sternsinger werden im Januar als Segensbringer in unseren Gemeinden unterwegs sein. Dies ist eine tolle Aktion und ist natürlich nicht ohne Euch zu stemmen. Denn der Segen kann nur durch die vielen Jungen und Mädchen zu unseren Häusern gebracht werden.

20* C+M+B+ 20 = Christus segne dieses Haus

Aber die Sternsinger tun noch mehr. An den Türen wird Geld für Kinder gesammelt denen es nicht so gut geht.

Die Sternsingeraktion ist die größte soziale Aktion, die von Kindern für Kinder jährlich durchgeführt wird.

Wenn du uns gerne dabei unterstützen möchtest, dann komme zum Vorbereitungstreffen am Samstag, 21.12.2019 von 10.00 - ca. 11.15 Uhr. Mitmachen kann jeder und jede!

Falls du noch Fragen hast, melde dich bei Melanie Müller Tel.:0151/14879757