Donnerstag, 14. Mai 2020

Firmung 2020 in unserer Pfarrei

Liebe Firmlinge, liebe Pfarreimitglieder,

aufgrund der momentanen Situation in der Corona-Krise haben wir uns unter Berücksichtigung der Sicherheitsmaßnahmen entschlossen, die Firmung am 25. Oktober 2020 abzusagen. Somit entfallen auch die geplanten Anmeldegespräche. Dies wurde in Absprache mit der Bistumsleitung in Speyer beschlossen.

Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, jedoch haben Eure/ Ihre Gesundheit oberste Priorität. Zudem kann man nicht abschätzen, wie sich die Situation bis zum Firmtermin entwickelt.

Da wir eine gute Vorbereitung, einen schönen Tag und einen feierlichen Gottesdienst bieten wollen, haben wir uns dazu entschieden, die Firmung auf das nächste Jahr zu verschieben. Zu gegebener Zeit wird über den neuen Firmtermin und alles Weitere informiert.

Wir bitten um Verständnis dafür und wünschen weiterhin alles Gute.

Amanda Wrzos, Gemeindereferentin              Ulrich Nothhof, Pfarrer