Dienstag, 02. Februar 2021

Wir feiern Gottesdienst

ab Aschermittwoch finden wieder Gottesdienste statt

Aufgrund der hohen Infektionszahlen und des geltenden Lockdowns hat sich die Pfarrei Hauenstein dazu entschieden die Gottesdienste kurz vor Weihnachten, zum Schutz der Gemeindemitglieder und als Zeichen der Solidarität, auszusetzen. Der Lockdownverlängerung im Januar hat sie sich ebenfalls aus diesen Gründen angeschlossen.

Ab Aschermittwoch werden in Hauenstein, Lug und Schwanheim wieder Gottesdienste stattfinden. Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten ist vorab im Pfarrbüro nötig, dies gilt sowohl für die Werktagsgottesdienste als auch für die Gottesdienste am Wochenende. Bitte beachten Sie, dass Sie beim Besuch des Gottesdienstes verpflichtet sind eine Mund-Nase-Bedeckung KN95/N95, FFP2 oder OP-Masken zu tragen. Dies gilt auch schon auf dem Parkplatz.

Falls Gottesdienste kurzfristig ausfallen müssen, da die Fallzahlen in der Verbandsgemeinde Hauenstein wieder steigen sollten, beachten Sie bitte die Aushänge an den Kirchen.