Freitag, 11. Januar 2019

Sternsingeraktion 2019

Spirkelbacher Sternsinger

Herzlichen Dank an alle Segensbringer

Die Sternsingeraktion in der vergangenen Woche war ein voller Erfolg.

Dies wäre ohne unseren tollen Sternsinger nicht möglich gewesen. In unserer Pfarrei waren Sternsinger in Spirkelbach, Schwanheim, Lug, Wilgartswiesen und Hauenstein unterwegs. Nach anfänglichen Schwierigkeiten konnten genügend Kinder gefunden werden, die zu Segensbringern für die Menschen in unserer Pfarrei, aber auch zu Segensbringern für arme Kinder wurden.

Herzlichen Dank an alle Kinder, Gruppenleiter*innen, Eltern, die eine Gruppe begleitet haben, an die Köche und Köchinnen. Der Dank gilt auch allen, die übers Jahr dafür sorgen, das die Gewänder in einem guten Zustand sind und sie nach abgeschlossener Aktion wieder waschen.

Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr und hoffen, dass auch Du mit uns zum Segensbringer wirst!