Dienstag, 05. Februar 2019

Visitation

Weihbischof Otto Georgens zu Besuch in Hauenstein

Im Rahmen der Visitation im Dekanat Pirmasens besucht Weihbischof Otto Georgens die Pfarrei Hauenstein mit ihren Gemeinden. Er möchte vor Ort mit vielen Gruppen, Gremien und Personen ins Gespräch kommen um sich einen Überblick über die Pfarrei verschaffen zu können. Dabei soll es darum gehen, was hier gut läuft, aber auch "wo der Schuh drückt".

Neben Gesprächen mit dem Pastoralteam, den Kitas und den Räten der Pfarrei, sind auch alle anderen Gemeindemitglieder eingeladen sich mit dem Bischof auszutauschen.

Hierzu ergeht besondere Einladung am Mittwoch, dem 06.02.19 um 18.30 Uhr zum Gottesdienst in der Kirche in Schwanheim. Anschließend findet ein Begegnungsabend mit dem Bischof, im Schwanheimer Bürgerhaus, neben der Kirche, statt. Wir freuen uns auf viele Besucher.