Freitag, 23. August 2019

Pfarreifahrt am 26. Oktober 2019

Nach einem schönen Ausflug im vergangenen Oktober laden wir auch in diesem Jahr zu einer Pfarreifahrt ein.

Die diesjährige Fahrt führt alle Teilnehmer*innen nach Koblenz und ins Kloster Maria Laach. Nach einer Klosterführung und dem anschließenden Mittagsgebet, wollen wir nach dem gemeinsamen Mittagessen weiter nach Koblenz fahren.

Dort ist eine Stadtführung geplant außerdem steht genügend Zeit zur freien Verfügung.

Die Fahrt bietet neben den Sehenwürdigkeiten auch die Gelegenheit unseren neuen Pfarrer Herrn Nothhof kennenzulernen, der ab Mitte September die Leitung der Pfarrei Hauenstein übernimmt.

Falls Sie Interesse haben an dieser Pfarreifahrt teilzunehmen, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro oder bei Frau Amanda Wrzos an.

Bitte beachten Sie, dass die Plätze begrenzt sind. Der Teilnahmebetrag von 25 € ist im Bus zu bezahlen.

(MM)