Mittwoch, 11. November 2020

Komm in die Kita St. Hedwig

Schule aus und jetzt?

Du bist mit der Schule fertig und weißt noch nicht was Du mit deiner Zeit danach anfangen möchtest?

Wir, die KiTa St. Hedwig, bieten Dir die Möglichkeit ein ganz besonderes Jahr in Deinem Leben zu erfahren!

Ein freiwilliges Soziales Jahr ist die perfekte Möglichkeit, Dich für andere einzusetzen, Dich beruflich zu orientieren sowie neue Menschen kennenzulernen. Neben den neuen Erfahrungen, die Du bei uns in der Einsatzstelle sammelst, hast Du auf Seminaren die Möglichkeit Dich mit anderen FSJler*innen auszutauschen. Zudem bekommst Du für Deine Tätigkeit ein monatliches Taschengeld.

Du bist zwischen 16 und 27 Jahren und wir haben Dein Interesse geweckt?

Dann bewirb Dich ab sofort für ein FSJ in unsere KiTa für September 2021. Ein Einstieg ist auch zu einem späteren Zeitpunkt und trotz Corona möglich.

Mehr Informationen findest Du unter: www.fsj-beim-bdkj.de

oder melde Dich direkt bei uns in der Kita

unter kita.hauenstein.st-hauenstein@bistum-speyer.de

oder telefonisch unter der 06392-2861.

Wir freuen uns auf Dich!

KiTa St. Hedwig

Hier erfährst du mehr über unsere KiTa