Donnerstag, 25. März 2021

Kita St. Hedwig freut sich über einen Luftreiniger

Spende eines mobilen Luftreinigers

Diese Woche wurden wir von einer großzügigen Spende der Firma Heizung Glaser in Hausenstein überrascht.

Herr Glaser brachte uns einen mobilen Luftreiniger, der für eine universelle und problemlose Luftreinigung konzipiert ist.

Dieser Luftreiniger lässt sich bequem transportieren und aufstellen und kann somit abwechselnd in jedem Raum unserer Kita eingesetzt werden. Neben unserem Hygienekonzept und den regelmäßigen Stoßlüftungen sollen mobile Luftreinigungsgeräte helfen, virushaltige Aerosolpartikel aus der Luft zu entfernen. Somit tragen sie zu einem hygienischen Umfeld zur Gesundheit von uns allen in der KiTa bei.

Wir freuen uns sehr über diese Spende und wollen uns auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich bei der Firma Glaser bedanken.