Donnerstag, 07. Juni 2018

Patronatsfest 2018

Plakat Patronatsfest

Die Pfarrei Hauenstein lädt zum dritten Mal zum Patronatsfest ein

Die neue Pfarrei Heilige Katharina von Alexandrien lädt auch in diesem Jahr wieder zum Patronatsfest ein. Das Patronatsfest beginnt am 01. Juli um 10.30 Uhr mit einer feierlichen Eucharistiefeier, die musikalisch von der Schola unter der Leitung von Jutta Seibel mitgestaltet wird.

Anschließend lädt der Pfarreirat zum Mittagessen und gemütlichen Beisammensein ins Pfarrheim ein. Der Musikverein Hauenstein sorgt dort für die musikalische Unterhaltung. Rund ums Pfarrheim findet der Flohmarkt der Kleiderstube statt. Auch die kleinen Besucher kommen auf ihre Kosten, für Spiel und Spaß ist gesorgt.

Die Pfarrei Hauenstein freut sich auf Ihr Kommen!

Wer das Patronatsfest mit einer Kuchenspende oder als Helfer und Helferin unterstützen möchte, darf sich gerne im Pfarrbüro melden.