Donnerstag, 21. Juni 2018

Fronleichnam 2018

Altar an der Alten Kirche

Dank an alle Helfer

Voll Dankbarkeit dürfen wir auf ein gelungenes Fronleichnamsfest bei sehr gutem Wetter zurückblicken. Damit ein solches Fest gefeiert werden kann, braucht es viele Helferinnen und Helfer, die sichtbar, aber auch im Verborgenen gearbeitet haben. Allen, die dazu beigetragen haben, dass das Fest nach alter Tradition mit Prozession und schön gezierten Straßen gefeiert werden kann, ein herzliches "Vergelts Gott".

Den vielen Blumenspendern, den Fahnenhängern, dem Musikverein, dem Organisten, den Messdiener*innen, den Lektoren, Sakristanen, den Verantwortlichen für den Blumenschmuck, den Kindergartenblumenkindern und den Kommunionkindern, die den Blumenteppich in der Kirche gelegt haben. Ein besonderen Dank all denen, die die Ältere aufgestellt und geschmückt haben: der Familie Seibel vom Kaufhaus Ritter. Danke denen, die viele Jahre den Altar an der Alten Kirche verantwortet haben und sich den Ruhestand verdient haben.Herzlichen Dank an die Pfadfinder, die diesen übernommen haben und ihn so wunderbar gestaltet haben.