Mittwoch, 28. November 2018

Adventsbasteln

Die KjG Hauenstein lädt am 3. Advent alle Kinder ab der 1. Klasse zu einem Bastelnachmittag ein

Draußen ist es schon winterlich kalt und der 1. Advent ist in Sicht. Es beginnt eine Zeit, die irgendwie ganz besonders ist. Manchmal hektisch - manchmal besinnlich.

"und ein Hauch von Heimlichkeiten liegt jetzt in der Luft..."

Ein bisschen etwas von dieser Stimmung dürfen alle Kinder ab der 1. Klasse bei der KjG am 16.12. erleben. An diesem Adventssonntag findet von 15.00 Uhr - 18.00 Uhr das beliebte Adventsbasteln statt. Es darf nach Herzenslust kreativ gewerkelt, gebastelt, gebacken und gesungen werden.

Die Gruppenleiter*innen der KjG halten verschiedene Bastelangebote bereit. Neben dem Angebot soll es auch einen gemütlichen Raum geben, damit die Kinder sich auch entspannen können.

Die Anmeldung zu dieser Veranstaltung finden Sie hier. Bitte geben Sie die Anmeldung im Pfarrbüro oder in der Gruppenstunde Ihre Kinder bis zum 7.12. ab.